Download Video Lucu Abis, Andre Salting di Canda-in Mantan Pacarnya, Ussy di OVJ live 31 Mei 2013

Related Videos
Upladed: 2013-02-28T02:38:28.000Z | Category: Film
Opera van Java Terbaru 2013 - OVJ
Upladed: 2013-02-22T00:16:59.000Z | Category: Comedy
Upladed: 2013-05-06T14:21:49.000Z | Category: Autos
Upladed: 2013-09-17T14:05:35.000Z | Category: Entertainment
Jupe Marah Marah di OVJ LIVE tanggal 17 September 2013.\nJupe marah karena Ia tidak mau adegan tentang konflik dirinya dengan Dewi Persik di tayangkan.\nadegan ini tidak di stop oleh Trans 7 yang tayang LIVE.\nDan ternyata Jupe marah marah karena team dan wayang OVJ sedang memberi kejutan kepada Andre yang Ulang Tahun ke 39 tahun.
Upladed: 2012-11-15T00:40:36.000Z | Category: Entertainment
Upladed: 2013-07-15T01:47:09.000Z | Category: Comedy
Upladed: 2012-11-09T05:57:01.000Z | Category: Entertainment
Upladed: 2012-08-05T01:37:25.000Z | Category: Comedy
kalau yg males nonton bagian bagian awal karena belum berhadapan langsung dengan ANDRE TAULANY (raja gombal 2008-2012), langsung aja cepetin ke 05:06\n\n\nJessica Iskandar : Pak Satpam, saya bingung \nAzis : Bingung kenapa ??\nJessica Iskandar : Mau taruh dimana hatiku buat kamu\n \nJessica Iskandar : Eh pak satpam kemarin aku lihat bintang ada 1000, terus kemarinnya lagi tinggal 999\nAzis : ha ??\nJessica Iskandar : Ternyata satunya lagi nyempil di mata kamu. \n \nJessica Iskandar : Eh pak satpam, .....penonton!! \n Wooi !!\nJessica Iskandar : tau nggak hobbynya pak satpam\n Nggak , apa?\n \nJessica Iskandar : Hobbynya belanja.\nAzis : Kok kamu tahu\nJessica Iskandar Iya soalnya kamu udah ngeborong hati aku.\n \nAzis Bapak kamu tukang lampu ya ?\nJessica Iskandar Iya kok tahu sih pak satpam?\nAzis Karena kamu telah menerangi hatiku.\n \nJessica Iskandar : Bapak kamu pasti jualan bantal ya ? \nAzis : kok kamu ta ta ta ta tahu ?\nJessica Iskandar : Soalnya setiap ngeliat kamu bawaannya pingin meluk terus. \n \nJessica Iskandar : Aku punya pantun buat pak satpam\nAzis : Apa tuh ??\nJessica Iskandar Petik mangga petik yang mateng, Mangganya mangga gedong\nBang aziz ganteng, Cium dong\nAzis : Mangga gedong campur buah kedondong, ayo dong dong \n \nJessica Iskandar Maaf boleh saya bertanya ?\nSule : Boleh\nJessica Iskandar : Bapak kamu nelayan ya ?\nSule : Kok kamu tahu ?\nJessica Iskandar : Ya, soalnya kamu udah menebar jaring cinta di hatiku.\n \nJessica Iskandar : Eh ibu....\nNunung : Siapa lagi hayo\nJessica Iskandar : Semalam itu ibu waktu tidur saya kirimin bidadari, pantesan bidadarinya balik lagi...\nNunung : Kenapa ?? \nJessica Iskandar : Soalnya dia bilang masa bidadari jagain bidadari\n \nJessica Iskandar Tukang servis ac ? \nSule Iya\nJessica Iskandar Pantesan tukang servis ac, hatiku selalu sejuk kalau dekat kamu..... \n \nJessica Iskandar Eh kalian berasa gempa bumi nggak ?\nSule Nggak tuh, kamu ngerasa ada gempa ya bumi ?\nJessica Iskandar Nggak ini cuma hatiku aja bergetar dekat kang azis\n \nJessica Iskandar aku boleh nggak minta foto kakak ? dan aku baru sadar kok kakak ganteng banget, kakak memang ganteng, eh kemarin aku bingung banget \nSule Kenapa tiba-tiba kamu minta foto kakak dan kamu bilang ganteng. Ada apakäh gerangan ?\nJessica Iskandar : Biasanya kalau tidur aku ditemenin bintang, tapi kok kemarin nggak ada ternyata bintangnya ada di mata kakak. \n \nJessica Iskandar : Ada apa sih kok marah marah terus ???\nSule Ada cinta di hatiku\nJessica Iskandar Saya kasih tahu sama kamu ya. Kamu jangan serakah ya ?\nSule kenapa emang ??\nJessica Iskandar Kamu udah ganteng, baik, lucu, imut lagi. \n \nJESSICA vs ANDRE\nJessica Iskandar Kamu bener yang namanya Andre\nAndre Iya Kok tahu sih ?\nJessica Iskandar Iya bisa dilihat dari muka kamu\nAndre kenapa mukaku ?\nJessica Iskandar Ganteng...\n \nJessica Iskandar Eh, kang andre, sekarang saya jadi partner kerja kamu\nAndre Ah masa sih..\nJessica Iskandar nanti kamu pulang kerja kemana\nAndre Nggak kemana mana\nJessica Iskandar Nganggur ??\nAndre Iya\nJessica Iskandar Temenin aku jalan-jalan yuk\nAndre Kemana ?\nJessica Iskandar Menjalani sisa hidup aku bersama-sama.\n \nAndre Kamu jadi cewek kok tega banget ya ?\nJessica Iskandar kok tega ?\nAndre Iya lah..tega mencuri hati aku\nJessica Iskandar Eh, gimana kalau nanti pulang kerja kita belajar\nAndre Ah !?! aku kan membaca saja tidak mampu\nJessica Iskandar Belajar yang lain\nAndre Belajar apa ?\nJessica Iskandar Belajar memahami hati masing-masing
Upladed: 2013-09-17T15:09:37.000Z | Category: Entertainment
INSIDEN Julia Perez Marah-Marah di OVJ Opera Van Java Selasa 17 Sept 2013\n\nJulia Perez Marahi Andre Taulani di Acara Opera Van Java Episode Selasa 17 September 2013\n\n\nIncoming search: julia perez, ovj, opera van java, andre taulani, sule, azis gagap, hitam putih, dahsyat, inbox, vicky prasetyo, zaskia gotik, nunung, parto, fatin sidqia, novita dewi, dewi persik
© 2011 - 2015 Wapbom.Com